YUDISUM PRODI FARMASI SEMESTER GASAL TA 2021/2022

Dalam keadaan yang masih pandemi seperti ini prodi Farmasi Universitas Hang Tuah Surabaya mengadakan yudisium pada hari selasa 22 Maret 2022 secara daring via zoom meeting. Yudisium dihadiri oleh dekan Fakultas Kedokteran Universitas Hang Tuah Surabaya bapak Djati Widodo P., dr.,M.Kes.,SpKl. Yudisium ini merupakan prosesi formal untuk mengumumkan kelulusan secara resmi bagi mahasiswa yang telah memenuhi persyaratan akademik maupun non akademik. Pada periode ini mahasiswa yang dinyatakan berhasil menyelesaikan program studinya sebanyak 21 mahasiswa . Dari 21 mahasiswa yang dinyatakan lulus, 13 mahasiswa lulus 3,5 tahun. Penghargaan juga diberikan kepada mahasiswa dengan 3 kategori, yakni kategori IPK terbaik diberikan kepada Caesilia Ratna Oktaviani dengan IPK 3,65; kategori nilai toefl tertinggi diberikan kepada Tresia Aulia Vidyanti dengan nilai toefl 493, dan kategori mahasiswa dengan kredit poin terbanyak diraih oleh Sekar Sari Isti Syamsia dengan kredit poin 334.